新闻中心
首页 > 新闻中心
2018年冶金行业炼铁专业国家职业技能鉴定高级考评员培训班在湖北武汉成功举办

2018年612日-15日冶金行业炼铁专业国家职业技能鉴定高级考评员培训班在武汉成功举办。本次培训共有18家企业,100余名学员参加。冶金工业职业技能鉴定指导中心(以下简称中心)主任谭晓春、人社部鉴定中心职业资格管理专家刘总路、河钢唐钢人才开发管理专家武朝锁参加了本次培训班,培训班由中心常务副主任张彦武主持。

培训班上,谭晓春主任致开幕词,就国家职业资格改革的相关精神以及进一步落实职业资格改革的有关工作做了要求,阐述了高技能人才对企业发展的重要作用,对冶金行业职业技能鉴定工作中高技能人才和高级考评员队伍建设提出的新的要求。人社部鉴定中心职业资格管理专家专家刘总路介绍了职业技能鉴定工作流程和注意事项,并讲解了考评技术与考评实例。河钢唐钢人才开发管理专家武朝锁介绍了高技能人才考评管理经验。中心培训处负责人裘涛讲解了《国家职业技能鉴定教程》并解读了国家职业标准。

培训结束后,中心组织学员进行了分组讨论、交流并进行了国家高级考评员资格认证考试。讨论会上学员们分别介绍了本单位的考评方法和经验,收到了良好的效果。


培训现场


中心主任谭晓春致开幕词

专家刘总路在介绍职业技能鉴定流程




中心常务副主任张彦武在主持培训班

专家武朝锁在介绍高技能人才考评管理经验




培训处负责人裘涛在讲解《国家职业技能鉴定教程》


分组讨论、交流现场





主办单位:冶金工业职业技能鉴定指导中心 京ICP备05008274号
©冶金工业职业技能鉴定指导中心版权所有 您是第37702位访问者