新闻中心
首页 > 新闻中心
冶金工业职业技能鉴定指导中心首个校企合作培训基地在武汉工程职业技术学院正式授牌

2018年612日下午,冶金工业职业技能鉴定指导中心(以下简称中心)首个校企合作培训基地授牌仪式在武汉工程职业技术学院(武钢大学)举行。

参加授牌仪式人员的主要有:中心主任谭晓春、常务副主任张彦武、武钢大学党委书记夏汉明、院长雷振德、中心培训处负责人裘涛、武钢大学培训处处长王雄、学校鉴定中心主任李国庆、学校培训讲师蔡欣。

仪式上,夏汉明书记就武钢大学的成立背景、现状进行了简要介绍。并表示全力配合好冶金行业职业技能“校企合作”培训工作,为冶金行业技能、高技能人才队伍建设做好服务。

仪式上,谭晓春主任发表讲话。他指出中心对开展校企合作工作非常重视,开展务实的校企合作是全面提升企业技能和高技能人才素质的重要途径。希望今后进一步加强冶金行业“校企合作”联合引领作用,紧紧围绕国内钢铁企业对技能、高技能人才的需求开展工作,以高质量的服务水平做好冶金行业职业技能鉴定培训工作。


授牌仪式现场

主办单位:冶金工业职业技能鉴定指导中心 京ICP备05008274号
©冶金工业职业技能鉴定指导中心版权所有 您是第37703位访问者